Zutaten für ca. 50 Fische
100 g Fisch nach Wahl 200 g Weizenmehl 200 g Maismehl 50 g Polenta 2 Eier 50 ml Olivenöl 150 ml Wasser Ofen auf 160°C Umluft vorheizenZubereitung:
Den Fisch zusammen mit den Eiern und dem Öl zu Mus schreddern.
Alle Zutaten zu einem leicht festen Teig verkneten, bei Bedarf etwas Mehl zugeben.
Den Teig ausrollen, ca. 1 cm dick, Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Ca. 20 min backen, im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen.
Erfahrung:
Einen Teil der Kekse bewahren wir im Kühlschrank auf (ungefähr für zwei Wochen), den Rest frieren wir ein. Das funktioniert sehr gut und so hat Noob lange etwas von seinem Vorrat an heißgeliebten Fischkeksen.