Zutaten für etwa 25-30 Stück
350 g Mehl (Dinkel, Weizen oder glutenfrei Buchweizen) 250 g Rinderhack 1 Ei 3 EL Öl (Sonnenblumen, Oliven oder Raps) ca. 150 ml Wasser 1/2 TL Rosmarin Ofen auf 200°C vorheizenZubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen, bei Bedarf etwas Mehl zugeben, der Teig kann leicht klebrig sein, er wird ca. 1-2 cm dick mit den Händen in Form gedrückt (gut mehlen!).
Jetzt Rechtecke nach Belieben zuschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
45 min backen und über Nacht im ausgeschalteten Ofen austrocknen lassen.
Wer es glutenfrei braucht benutzt Buchweizenmehl (bei Alnatura kann man Buchweizen kostenlos frisch mahlen lassen!)
Erfahrung:
Halten 3-4 Wochen, wenn man sie im Kühlschrank lagert (nicht ganz hermetisch dichte Tupper). Offen gelagert reagiert Noob nach 1 Woche so, dass er sie nicht mehr essen mag, die aus dem Kühlschrank frisst er auch nach 3 Wochen noch sehr gern.