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Mrz 04 2014

Fisch: Ishikawa

ishikawa

Zutaten für ca. 50 Fische

100 g Fisch nach Wahl
200 g Weizenmehl
200 g Maismehl
50 g Polenta
2 Eier
50 ml Olivenöl
150 ml Wasser
Ofen auf 160°C Umluft vorheizen

Zubereitung:

Den Fisch zusammen mit den Eiern und dem Öl zu Mus schreddern.

Alle Zutaten zu einem leicht festen Teig verkneten, bei Bedarf etwas Mehl zugeben.

Den Teig ausrollen, ca. 1 cm dick, Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Ca. 20 min backen, im ausgeschalteten Ofen abkühlen lassen.

Erfahrung:

Einen Teil der Kekse bewahren wir im Kühlschrank auf (ungefähr für zwei Wochen), den Rest frieren wir ein. Das funktioniert sehr gut und so hat Noob lange etwas von seinem Vorrat an heißgeliebten Fischkeksen.